Gastronomia

Marmellate e Confetture

Marmellata di limoni della penisola Sorrentina (conserve San Nicola dei Miri Gragnano);

Confettura extra di fichi d'india di Sicilia (Vincente Delicacies);

Confettura extra pera e mela (Orti di Schito);

Confettura extra pera (Orti di Schito);

Confettura extra mela (Orti di Schito);

Confettura extra loto mela (Orti di Schito);

Confettura extra prugne (Orti di Schito);

Cipolle dolci di Vatolla (Aura - Passioni e conserve cilentane);

Cipolle ramate di Montoro (Aura - Passioni e conserve cilentane);

Fichi bianchi (Aura - Passioni e conserve cilentane);

Prugne (Aura - Passioni e conserve cilentane);

Mele annurche (Aura - Passioni e conserve cilentane);

Fichi d'india (Aura - Passioni e conserve cilentane).

 

Miele

Miele di agrumi (Cavalieri);

Miele di castagno (Cavalieri);

Miele di eucalipto (Cavalieri);

Crema di miele e nocciola (Cavalieri);

Miele di millefiori (Cavalieri).

 

Dolciumi Artigianali

Fave di cacao dal Ghana (Maglio);

Fave di caco dal Venezuela (Maglio);

Fave di cacao dalla Repubblica Domenicana (Maglio);

Cremino classico (Maglio).

 

Tavolette Di Cioccolato Senza Glutine (Maglio)

Milk: cacao 32%;

Bitter: cacao 60%;

Extra Bitter: cacao 72%;

Extra Bitter: cacao 81%.

 

Tavolette Di Cioccolato Senza Glutine (Maglio)

Cioccolato al latte ripieno di pistacchio;

Cioccolato fondente ripieno di caffè;

Cioccolato al latte ripieno di nocciole;

Cioccolato fondente ripieno di nocciole;

Cioccolato fondente con mandorle, nocciole e pistacchi;

Cioccolata italiana, crema spalmabile al latte alle nocciole, amore di nonna (Maglio);

Finissima crema di liquore al pistacchio di Sicilia;

Finissima crema di liquore alla mandorla di Sicilia.

 

Pasta Artiginale

Pasta gentile (Gragnano);

Pasta Cavalier Cocco (Fara San Martino).

 

Farine

Farina Petra tipo 1, 3, 5, 9.

 

Sott’olio e Sott’aceto

Gambo di carciofi violetto di schito, di Castellamere di Stabia, in olio extra vergine di oliva (Orti di Schito);

Melanzane a fette in olio extra vergine di oliva (Orti di Schito);

Olive snocciolate sott'olio (Baglietto e Secco);

Olive caiazzane (Nuova Eden);

Carciofini piccolissimi violetto di Castellammare (conserve San Nicola dei Miri Gragnano);

Frijarielli, broccoli napoletani (San Nicola dei Miri Gragnano);

Cime di rapa in olio extra vergine di oliva (prodotti artigianali Agri).

 

Formaggi

Fior di latte di Agerola;

Scamorza di Agerola;

Burrona di Agerola (scamorza con all'interno una noce di burro: la tradizione voleva che tantissimi anni fa per conservare il burro, dato che non c'erano i metodi innovativi dei nostri giorni, questo veniva messo all'interno della scamorza in modo da conservarlo naturalmente, e così è nata questa specialità);

Parmigiano Reggiano (30 mesi).

Prodotti Ittici

Capperi sotto sale (Campisi);

Ventresca di tonno in olio extra vergine di oliva (Campisi);

Tonno rosso in olio di oliva (Campisi);

Pezzetti di acciughe spezzate (Campisi);

Filetti di acciughe in olio di oliva (Campisi) (100g - 200g);

Pistacchio intero sgusciato di Sicilia (I dolci sapori dell'Etna);

Tonno alletterato, pescato a canna da mani esperte, bollito in acqua e conservato in olio extra vergine di oliva (Aura - Passioni e conserve cilentane);

Tonno palamita, pescato a canna da mani esperte, bollito in acqua e conservato in olio extra vergine di oliva (Aura - Passioni e conserve cilentane);

Tonno tombarello, pescato a canna da mani esperte, bollito in acqua e conservato in olio extra vergine di oliva (Aura - Passioni e conserve cilentane);

Tonno alalunga, pescato a canna da mani esperte, bollito in acqua e conservato in olio extra vergine di oliva (Aura - Passioni e conserve cilentane);

Alici di cianciolo, pescate lungo le coste del cilento con reti di "cianciolo" e conservate sotto sale, secondo le antiche ricette cilentane (Aura - Passioni e conserve cilentane).

 

Olio

Olio di olive taggiasche (Azienda agricola Dino Abbo);

Olive taggiasche in olio extra vergine di oliva (Azienda agricola Dino Abbo);

Olio extra vergine di oliva monocultivar ravece colline avellinesi;

Olio extra vergine di oliva monocultivar ortice colline beneventane;

Olio extra vergine di oliva dop, cilento, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici, raccolto a mano ed estratto a freddo con note fruttate e sfumature erbacee leggermente piccante.

 

Birre Artigianali

Artigianal Lemon Beer, al limone Costa d'Amalfi i.g.p.;

Artigianal Orange Beer, bucce d'arancia penisola sorrentina;

Birra doppio malto La Chouffe, una birra artigianale della Brasserie belga d'Achouffe sita in una zona montuosa nel cuore delle Ardenne. La leggenda popolare, che vuole gli gnomi chouffes come antichi produttori della zona, fornisce l'ispirazione per questo prodotto a doppia fermentazione, dall'eccentrica e particolare bottiglia;

Birra Riegele's Augustus;

Birra Titanium 10, evidenzia un bel colore oro carico con riflessi aranciati, al naso e al palato titanium10 si palesa come una birra di notevole importanza in virtù della qualità dei suoi ingredienti. Non pastorizzata è prodotta con il metodo dell'alta fermentazione e rifermentazione in bottiglia. spiccano il delicato malto pilsner e due profumati luppoli (Styrian Golding e Styrian Bobek).

 

Succhi e Bevande

Bio tea freddo al limone (Galvanina);

Bio tea freddo, tè verde (Galvanina);

Succhi di frutta bio, 100% succo biologico:

-mela, fragola, banana, ribes nero;

-pesca;

-pera.

 

Conserve

Pomodori miracolo di San Gennaro;

Pomodorini miracolo di San Gennaro;

Pomodori in acqua e sale, pelato a mano (I sapori di Corbara);

Filetti di pomodoro in succo di corbarino (I sapori di Corbara);

Passata di pomodoro (Corbarì);

Pomodori pelati gialli (Antico Casale Franzese).

 

Legumi

Crusca di farro, prodotto nel parco nazionale del cliento e Vallo di Diana (Azienda Agricola Cavalieri);

Polenta di farro, prodotto nel parco nazionale del cliento e Vallo di Diana (Azienda Agricola Cavalieri);

Lenticchie di Villalba, coltivata e raccolta nel territorio di Villalba al centro della Sicilia.

 

Sale

Sale Vero marino alimentare integrale grosso, viene coltivato sala famiglia culasi che da 4 generazioni è la famiglia del sale: una tradizione di lavoro nelle saline, che si tramanda nel tempo da padre in figlio. il sale viene prodotto artigianalmente dall'acqua del mare e raccolto con metodi ecologici e sostenibili nella riserva naturale delle saline di trapani e paceco, gestita dal WWF (Riserva del Mare);

Sale Vero marino alimentare integrale fino, viene coltivato sala famiglia culasi che da 4 generazioni è la famiglia del sale: una tradizione di lavoro nelle saline, che si tramanda nel tempo da padre in figlio. il sale viene prodotto artigianalmente dall'acqua del mare e raccolto con metodi ecologici e sostenibili nella riserva naturale delle saline di trapani e paceco, gestita dal WWF (Riserva del Mare).

 

Liquori

Bevanda alcolica a base di finocchietto selvatico fresco dei monti piacentini (Azienda Nonna Anna);

Bevanda alcolica a base di limoncello dei monti piacentini (Azienda Nonna Anna);