Salumi

Culatello

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Vino di alta qualità.*

Pezzatura da 3kg a 5kg.

Fiocco

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Vino di alta qualità.*

Pezzatura da 1,5kg a 2,5kg.

Dosso

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Vino di alta qualità.*

Pepe e aglio.

Pezzatura da 3,5kg a 5kg.

Lonzetto

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Vino di alta qualità.*

Pepe e aglio.

Pezzatura da 3,5kg a 5kg.

Spalla di Maiale Dissossata

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Vino di alta qualità.*

Pepe e aglio.

Coppa di Maiale

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Vino di alta qualità.*

Pepe e aglio.

Pancetta Arrotolata

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Vino di alta qualità.*

Pepe e aglio.

Pancetta Tesa

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Vino di alta qualità.*

Pepe e aglio.

Limone di Sorrento.

Varianti: alla menta e al basilico.

Guanciale Intero

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Vino di alta qualità.*

Pepe e aglio.

Guanciale Arrotolato

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Vino di alta qualità.*

Pepe.

Varianti: all'aglio e al peperoncino.

Salame Stagionato

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Miele del Cilento.

Salsiccia Stagionata

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Miele del Cilento.

Cervellatine Stagionate

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Miele del Cilento.

Salsiccia di Lardo Stagionata

Carni nazionali italiane.

Sale Vero: sale marino integrale artigianale di Trapani e Paceco (Presidio Slow Food).

Lardo guanciale e/o basilico.

Limoni di Sorrento.

Variante: alla menta.

Vini usati

Aglianico

Bolgheri

Brunello di Montalcino

Chianti

Costa d'Amalfi

Gattinara

Primitivo di Manduria